Lyy -

帅气又时髦,TomBoy的中性风格穿搭秘籍

北夜NorthNight:



“TomBoy”,有人称做「假小子」、「男孩风」,或者亲切一点说就是「中性风格」,所呈现出来的率性俐落形象以及简单方便的穿着感,是不少女孩子平日喜欢的穿著打扮,同时也是时尚趋势里一个永不会退烧的流行风格。衬衫、牛仔裤、西装外套…等等颇具中性元素的款式,都是每个人一定会拥有的单品,当你不想穿的太过女性化、或想轻松点出门的时候,这些单品就是用来穿出不同look的必要单品。

当然,你不一定要完全穿的像个真正的男孩,因此搭配一些女性化的单品穿插其中,以及运用极具巧思的穿搭技巧,就能让你的整体造型更加出众,穿出个人时髦又独特的中性风。也许你对中性风格已经有了一定的掌握,不过如果想要更多些变化,不妨再来参考以下街拍照的穿搭准则与范例,相信一定可以从中获得许多新的穿搭灵感!


 


白色衬衣+皮革短裤+军靴








白色衬衫老是搭配牛仔裤未免显得有些无趣,改换上比较特别的皮革短裙或短裤,再来一双帅气的短靴,是不是就呈现出媲美街拍模特儿般的时髦look了!


 


西装外套+宽松t恤+基本款高跟









总是觉得成套的西装太过正式太过让人不自在?那么将里面的衬衫换成舒适点的T-Shirt,就能完美穿出正式混搭休闲的上班穿著了,另外鞋子可穿上简单款式的高跟鞋,才不致于太过中性化。


 



运动休闲装+运动鞋+斜挎包








宽松无领的棉质运动衫搭配运动鞋,以轻松的休闲装扮带出活泼中性look,再来个斜背的背包增添点俏皮感。


 


格纹外套+全白着装




抢眼的彩色格纹外套搭配最近正流行的全白着装(相关资讯请点击http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4OTk1MzIxOQ==&mid=201392197&idx=2&sn=d2204ca476894bf5194d82b25009c9ce#rd),时髦而独特。


 


短款夹克+斜挎包+黑色紧身牛仔裤









同样也是这几季相当火红的单品飞行员外套及棒球外套,当然是男孩风不能错过的标志款式,宽松短版的夹克外套配上窄管牛仔裤及斜背包,是女生才穿的出来的帅气感。


 


条纹衬衫+ 拼贴工装 + 干练马尾




花纹衬衫以及刻意没穿好的连身牛仔裤,随性营造出来专属于女孩的可爱男孩风


 


多层次上衣 + 单宁短裤 + 麂皮平底鞋



层次叠穿的上身与牛仔短裤,还有舒适好走的平底乐福鞋,是每个周末都想穿着出门的轻松打扮。


 


黑白基本款+金属凉鞋+双肩包



最基本的黑白着装,搭配上特色配件如金属凉鞋及后背包,轻松休闲而又带有个性。


 


(编辑 Lily)
一个故事,一点时尚,一种生活。
欢迎关注北夜NorthNight公众平台,微信号:beiyenn。





评论

热度(20)

  1. 踩单车系路上北夜NorthNight 转载了此文字
  2. Lyy -北夜NorthNight 转载了此文字
  3. Dannielbabystar北夜NorthNight 转载了此文字
    Tom boy
  4. 赵大喵北夜NorthNight 转载了此文字
    哦哦哦 这个必须转 喜欢